NOTICIA DE SALTA

Capacitación.

Bromatología brinda hoy un nuevo curso de manipulación de alimentos


Fecha:

Noticia de: Ministerio de Salud Pública


La capacitación es gratuita y se dicta en una jornada de tres horas, con otorgamiento de certificado. Los interesados deben concurrir al Complejo de Bibliotecas e inscribirse previo al inicio de las actividades.

 

Hoy viernes 5, en el horario de 9 a 12, se dictará en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, una nueva capacitación presencial sobre manipulación de alimentos para consumo humano.

El curso es gratuito y se dicta los miércoles y viernes hasta fin de año, en el Complejo de Bibliotecas, ubicado en la esquina de las avenidas Sarmiento y Belgrano.

Las clases están a cargo de profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública en jornada única de tres horas, dirigidas al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización. Al término de cada curso, los asistentes reciben el correspondiente certificado.

Entre los contenidos teóricos, se incluyen disposiciones higiénico-sanitarias y bromatológicas establecidas en el Código Alimentario Argentino, claves para la inocuidad alimentaria, prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), manejo de plagas, limpieza, desinfección y rotulado de productos alimenticios.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.

 

 
 
 

QUE DESEA HACER ?

Visitar Histórico de Noticias Visitar Prensa Ver todas las noticias del Organismo