NOTICIA DE SALTA

Capacitación.

Continúa hoy la capacitación en manipulación de alimentos


Fecha:

Noticia de: Ministerio de Salud Pública


Los cursos son dictados por profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública para público en general y especialmente para quienes elaboran alimentos destinados a comercialización.

 

Desde que comenzaron a dictarse los cursos de manipulación de alimentos, a mediados de enero, un total de 1011 personas concurrieron a recibir la capacitación que imparten semanalmente profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública.

Hoy viernes 12, en el horario de 9 a 12, se dictará un nuevo curso presencial en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano. La capacitación es gratuita y se brinda los miércoles y viernes hasta fin de año, en jornada única de tres horas al término de la cual los asistentes reciben el correspondiente certificado.

Entre los contenidos teóricos, se incluyen disposiciones higiénico-sanitarias y bromatológicas establecidas en el Código Alimentario Argentino, claves para la inocuidad alimentaria, prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), manejo de plagas, limpieza y desinfección y rotulado de productos alimenticios.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.

 
 
 

QUE DESEA HACER ?

Visitar Histórico de Noticias Visitar Prensa Ver todas las noticias del Organismo