NOTICIA DE SALTA

Continúan esta semana los cursos gratuitos de manipulación de alimentos

Continúan esta semana los cursos gratuitos de manipulación de alimentos


Fecha:

Noticia de: Ministerio de Salud Pública


La capacitación se brinda en jornada única de tres horas, con entrega de certificado. Desde mediados de enero, 1520 personas han sido capacitadas en correcta manipulación y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos.

 

Hoy miércoles 26 y el viernes 28, en el horario de 9 a 12, se dictarán en el Complejo de Bibliotecas nuevos cursos presenciales de manipulación de alimentos para consumo humano.

Las clases son impartidas por profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública en jornada única de tres horas, dirigidas al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.

Los cursos son gratuitos y se dictan los miércoles y viernes, en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en la esquina de Sarmiento y Belgrano. Al término de cada jornada, los asistentes reciben el correspondiente certificado.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.

Desde que comenzaron a dictarse los cursos, a mediados de enero, ya han recibido capacitación 1520 personas de ambos sexos, quienes se instruyeron sobre correcta manipulación de los alimentos y prevención de enfermedades que pueden transmitirse a través de ellos.

 
 
 

QUE DESEA HACER ?

Visitar Histórico de Noticias Visitar Prensa Ver todas las noticias del Organismo