Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación


Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Continúan dictándose los cursos de manipulación de alimentos

Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta Capacitación 29/03/2019 09:20

Las clases son gratuitas, a cargo de profesionales de Bromatología del Ministerio de Salud Pública. Capacitan sobre el correcto manejo en la elaboración de productos para consumo humano y prevención de enfermedades transmitidas por alimentos.

Continúan dictándose los cursos de manipulación de alimentos

Continúan dictándose los cursos de manipulación de alimentos

Hoy viernes 29, hasta las 12, se dictará en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, una nueva capacitación presencial sobre manipulación de alimentos para consumo humano.

La actividad es gratuita y se repite todos los miércoles y viernes hasta fin de año. Se dictan en el Complejo de Bibliotecas, ubicado en la esquina de las avenidas Sarmiento y Belgrano.

Las clases están a cargo de profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública en jornada única de tres horas, dirigidas al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización. Al término de cada curso, los asistentes reciben el correspondiente certificado.

Entre los contenidos teóricos, se incluyen disposiciones higiénico-sanitarias y bromatológicas establecidas en el Código Alimentario Argentino, claves para la inocuidad alimentaria, prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), manejo de plagas, limpieza y desinfección y rotulado de productos alimenticios.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.


Fuente: Secretaría de Comunicación

Avisos de Interés