NOTICIA DE SALTA

Cursos para correcta manipulación de alimentos

Hoy viernes dictan cursos para correcta manipulación de alimentos


Fecha:

Noticia de: Ministerio de Salud Pública


Las clases son gratuitas y se brindan en jornada única de tres horas, con entrega de certificado. Los interesados deben concurrir al Complejo de Bibliotecas e inscribirse el mismo día del curso.

 

Hoy viernes 16, en el horario de 9 a 12, se dictarán en el Complejo de Bibliotecas nuevos cursos presenciales de manipulación de alimentos para consumo humano.

Las clases son impartidas por un profesional del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública en jornada única de tres horas, dirigidas al público en general y especialmente a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse el mismo día del curso, treinta minutos antes del inicio. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.

Los cursos son gratuitos y se dictan los miércoles y viernes, en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en la esquina de Sarmiento y Belgrano. Al término de cada jornada, los asistentes reciben el correspondiente certificado.

La capacitación incluye disposiciones higiénico-sanitarias y bromatológicas establecidas en el Código Alimentario Argentino, claves para la inocuidad alimentaria, prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), manejo de plagas, limpieza y desinfección y rotulado de productos alimenticios. 

 
 
 

QUE DESEA HACER ?

Visitar Histórico de Noticias Visitar Prensa Ver todas las noticias del Organismo