La Secretaria de Nutrición instruyó sobre hábitos saludables a vecinos de Campo Caseros
Ministerio de Salud Pública Noticias de Salta 11/04/2013 08:04Se impartieron recetas preparadas por un chef y una nutricionista brindó información sobre los aportes nutricionales de los alimento. Las actividades continuarán en distintos barrios.
La Secretaría de Nutrición y Alimentación Saludable del Ministerio de Salud Pública, dictó el curso de Cocina Saludable en el Centro de Salud del Bº Campo Caseros.
En la ocasión se impartieron recetas preparadas por un chef y una nutricionista brindó información sobre los aportes nutricionales de cada alimento y la importancia de consumirlos.
La propuesta de la Secretaría de Nutrición tiene por objetivo la participación de los vecinos de cada Centro de Salud para promover una calidad de vida más saludable, fomentando el consumo de frutas y verduras, y disminuyendo el agregado de sal en las preparaciones. A su vez, se busca demostrar que comer sano no tiene alto costo.
El cronograma de los talleres de Cocina Saludable durante abril y mayo será el siguiente
.17/04/13 -Centro de Salud Nº 8 - Bº El Tribuno - Los Andes s/n (M. del Plata y La Razón)
· 24/04/13 –Centro de Salud Nº 37 – La Isla. Camino a la Isla.
· 08/05/13 –Centro de Salud Nº 42 – Bº Autódromo – Av. Asunción s/n Ruta 9
· 22/05/13 –Centro de Salud Nº 41 – Bº Tres Cerritos – Los Juncos y Los Ombúes
· 29/05/13 – Centro de Salud Nº3 – Bº Hernando de Lerma Zabala esq. Catamarca
Fuente: Gobierno de Salta