Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación

Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Salta logró seis medallas doradas en el Nacional de judo

Ministerio de Gobierno, Derechos Humanos y Trabajo Noticias de Salta 16/04/2014 09:15

Seis medallas doradas y tres de bronce consiguió la delegación salteña que participó del Nacional de Apertura en Puerto Madryn.

Delegación de Salta

La delegación salteña de judo que participó del Nacional Apertura en Puerto Madryn cosechó seis medallas doradas y tres de bronce. Los chicos viajaron con el apoyo de la Secretaría de Deportes.

Camila Cortéz se quedó con tres medallas doradas tras obtener el primer puesto en las categorías juniors hasta 78 kg, juniors más de 78 kg y kiu novicios hasta 78 kg. También fueron campeones argentinos los judocas Juan Levrino en kiu novicios hasya 66kg; Rocío Isella en kiu novicios hasta 48 kg y Analía Isella en kiu graduados hasta 63 kg.

Las medallas de bronce fueron para Gustavo Isella en categoría juniors hasta 81 kg, Rocío Isella en cadetes hasta 48 kg y Analía Isella en juniors hasta 63 kg. Además, Tomás Levrino y Florencia Mollo finalizaron en el cuarto puesto en seniors hasta 73 kg y seniors hasta 57 kg respectivamente.

El equipo que representó a Salta estuvo integrado por siete competidores, acompañados por la profesora Mara Narancic. El certamen se desarrolló en Puerto Madryn, Chubut organizado por la Confederación Argentina de Judo.

Los chicos recibieron el apoyo del Ministerio de Derechos Humanos, a través de la Secretaría de Deportes, con la entrega de los pasajes ida y vuelta al lugar de desarrollo del torneo.