Bienvenidos al micrositio de la Secretaría de Prensa y Comunicación

Noticias, Partes de Prensa, Discursos, Agenda, Fotos y Videos del Gobierno de la Provincia de Salta.

Buscar

Torneo Regional del NOA a puros goles y festejos

Ministerio de Gobierno, Derechos Humanos y Trabajo Noticias de Salta Deportes 22/05/2017 11:00

En la segunda fecha del torneo fueron locales Juventud Antoniana y los seleccionados de la Liga Salteña. Central Norte jugó en Tucumán. El certamen es organizado por la Secretaría de Deportes.

Torneo Regional del NOA.

Se disputó este domingo la segunda fecha del Torneo Regional de clubes del NOA, para las categorías sub15, sub17 y sub19, organizado por la Secretaría de Deportes.

En la 2º jornada Juventud Antoniana recibió a Gimnasia y Esgrima de Jujuy reeditando un viejo clásico del norte. El “Santo” ganó en la categoría sub17 y empató en sub19, mientras que en sub15 la victoria fue para el “Lobo” jujeño.

En el predio del Bicentenario la Liga Salteña de Fútbol fue local ante Altos Hornos Zapla de Jujuy. El seleccionado liguista consiguió dos triunfos por goleada: 8-0 en sub15 y 7-0 en sub17. En tanto, en la categoría sub19, Zapla se llevó el triunfo por 1 a 0.

En Monteros, Tucumán, Central Norte ganó en las tres categorías ante Ñuñorco en sus partidos correspondientes a la segunda fecha. En sub15 el “Cuervo” se impuso 3-0, en sub17 ganó 2-1 mientras que en categoría sub19 el triunfo fue 3-2.

El Regional de clubes del NOA es organizado por la Secretaría de Deportes del Ministerio de Gobierno con la colaboración de los clubes salteños que participan y la Liga. Este es el tercer año consecutivo que se desarrolla la competencia que tiene por objetivo confraternizar entre las provincias y darle rodaje a los jugadores de inferiores.